首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

新疆气象局党组巡察组在哈密市气象局召开巡察“回头看”反馈会

  新疆气象网         2018-12-25 13:38:37

新疆气象局党组巡察组在哈密市气象局召开巡察“回头看”反馈会

(图:新疆气象局党组巡察组在哈密市气象局召开巡察“回头看”反馈会)

    12月21日,新疆气象局党组巡察组在哈密市气象局召开巡察“回头看”反馈会。会议由哈密市气象局党组书记、局长韩勇主持。

    在会上,新疆气象局党组第二巡察组组长林雪峰肯定了我局党组取得的工作成效,同时反馈了巡察情况,对存在的问题提出整改要求和建议。
    新疆气象局党组巡察办主任刘忠全结合新疆气象局巡察通报会精神,对我局整改落实提出要求。刘忠全指出一是要进一步提高政治站位,坚决把政治建设摆在首位。二是要高度重视,主动认领反馈问题,制定问题清单,做到条条要整改,件件有着落,坚决推进整改落实。三是要切实履行巡察整改的主体责任,自觉担责、尽责、负责。
     韩勇在会上作了表态发言。他表示,哈密市气象局党组将认真按照新疆气象局党组工作部署,根据此次巡察反馈会议的意见和要求,切实把各项整改要求落到实处,着力推进我局各项工作再上新台阶。一是提高政治站位,高度重视整改。层层抓好落实,确保整改工作落到实处。二是压实工作责任,完善工作机制。进一步压实领导责任,发挥示范引领作用,层层分解整改任务,做到举一反三,坚决将存在的问题整改到位,强化制度建设和执行。三是理清工作思路,提高整改质效。把巡察整改工作与学习党的十九大精神结合起来,把巡察整改工作与气象现代化建设结合起来,把巡察整改工作与干部人才队伍建设结合起来,把落实巡察整改工作与党风廉政建设结合起来,把落实整改同全面从严治党结合起来,为整改工作提供坚强保证。(石侃)

文章来源: 哈密市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫