首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 单位工作人员拟录用人员公示 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

温泉县“西域凉都”国家气候标志认证顺利通过初评

  新疆气象网         2018-06-10 11:56:59
    为保护气候生态,开发利用气候资源,进一步推动温泉县旅游品牌的建立,增强生态旅游吸引力,推动温泉县经济社会的发展,根据州、县人民政府的重点工作安排,温泉县气象局积极开展“西域凉都”气候品牌的申报工作,今年4月向国家气候中心递交了初评申请表和其他申报材料,并顺利通过初评。
    近期,国家气候中心出具了《温泉县“国家气候标志”初评分析报告》,对温泉县气候资源和生态环境优势给予了充分肯定,认为温泉县生态环境良好,气候景观独特,四季分明、冬暖夏凉,并建议从气候生态方面,挖掘国家气候标志的潜力。目前,“西域凉都”国家气候标志品牌标志认证进入正式评审阶段,温泉县气象局将继续推进此项工作,以建设美丽温泉,提高温泉生态绿色旅游品牌的影响力。(付建录)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫