首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

高温天气玛纳斯县副县长汪晨亭慰问一线气象职工

  新疆气象网         2018-07-11 00:19:05

图片说明:副县长汪晨亭向气象局一线干部职工赠送慰问品

    7月8日,玛纳斯县气象台发布高温橙色预警信号,县政府副县长汪晨亭携太平洋财险领导对奋战在高温一线的业务值班人员进行了走访慰问。
    汪晨亭亲切询问了业务值班人员的身体和工作情况,对气象局干部职工在高温天气克服人员紧张、工作量大等困难,坚守岗位,服务及时的敬业、奉献精神表达了衷心的感谢,同时叮嘱大家在高温酷热日,一定要注意劳逸结合做好防暑降温工作,并为值班人员送上了防暑降温用品。
    干部职工倍感县领导的关心和关爱,纷纷表示要积极应对高温天气给工作带来的困难与不便,发扬吃苦耐劳精神,坚守岗位,认真做好汛期各项气象服务工作,为玛纳斯县安全度汛保驾护航。(赵萍)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫