首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 单位工作人员拟录用人员公示 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

兴农网信息中心工会组织观影活动

  新疆气象网         2018-06-01 17:34:33

兴农网信息中心工会组织观影活动

    为丰富职工业余文化生活,活跃职工工作积极性,增强职工生活热情,让职工充分享受工会组织的福利,5月29日下午,兴农网信息中心工会组织观看电影《我们的青春岁月》,兴农网副主任江远安带领职工前往观看。

    电影《我们的青春岁月》讲述了二十世纪六十年代初期,数万上海青年来到新疆军区生产建设兵团支援边疆建设,这些年轻人满怀豪情,从黄浦江畔来到荒凉的戈壁大漠投身到兵团的各个团场参加生产建设,奉献青春,甘洒热血为新疆和兵团的发展做出了历史性的贡献。电影结束后,职工们纷纷点赞称此次观影非常有意义,“电影很励志,我要把这种奉献、拼搏、奋发向上的精神应运到工作中。”一位参与观看电影的职工如是说道,很多有兵团生活经历的干部职工更是感同身受,留下了感动的眼泪。

    为进一步加强干部职工对“民族团结一家亲”活动的认识,增强干部职工的结亲意识,在电影播放前,兴农网工会专门播放了“民族团结一家亲”活动宣传片,希望能调动和凝聚干部职工参与“民族团结一家亲”活动的积极意识。(顾雅文)

文章来源: 新疆兴农网信息中心   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫