首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

中国气象局法规司综合观测司领导 到吐鲁番市气象局调研工作

  新疆气象网         2018-07-04 19:02:51
    7月3日下午,中国气象局政策法规司司长胡鹏、综合观测司副司长裴翀在新疆自治区气象局观网处周永刚处长的陪同下到吐鲁番市气象局进行调研工作。

    吐鲁番市气象局杨建成局长与调研组一行分别到吐鲁番农业气象试验站、高昌区气象局了解业务平台综合功能建设和业务人员构成情况,并针对吐鲁番农业气象试验站未来业务发展的方向及思路进行座谈。

中国气象局法规司综合观测司领导 到吐鲁番市气象局调研工作

图为胡鹏、裴翀查看业务平台建设情况

中国气象局法规司综合观测司领导 到吐鲁番市气象局调研工作

图为胡鹏、裴翀在高昌区气象局座谈中

    吐鲁番农业气象试验站于1957年建站,是全国唯一一个低于海平面的气象观测站和农业气象试验站。调研组在认真听取了吐鲁番农业气象试验站的基本情况汇报后,胡鹏司长就目前吐鲁番市农业产业结构调整、业务工作和维稳工作两不误的情况下,提出了吐鲁番农业气象试验站现代化气象工作建设的合理化建议。(肖婧)

文章来源: 责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫