首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

新疆气象局党组听取2018年首轮巡察工作情况汇报

  新疆气象网         2018-05-15 18:30:10

   

新疆气象局党组听取2018年首轮巡察工作情况汇报

    5月14日,新疆气象局党组召开会议,专门听取2018年首轮巡察工作情况汇报。党组书记、局长、党组巡视工作领导小组组长张守保主持会议,会议听取巡察办首轮巡察工作组织实施情况和首轮巡察组组长汇报,审议巡察报告和巡察线索移交。

    党组书记、局长张守保强调,针对首轮巡察和近期开展的中央八项规定精神专项督查中的反馈问题,新疆气象部门必须引起高度重视,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,深刻领会党的十九大关于党的建设新部署新形势新要求,认真贯彻落实中国气象局党组关于巡视工作的具体要求,切实做好“后半篇”文章,下更大决心抓落实、抓整改,特别是党组反复要求自查自纠的问题要坚决问责追责,解决巡察发现的问题,落实好巡视整改的政治责任。

    区局党组成员、副局长任宜勇,党组成员、纪检组长赵明,党组成员、副局长瓦黑提,副巡视员薛建钢参加会议,局巡察领导小组成员、巡察办成员、巡察组成员列席会议。

文章来源: 纪检组   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫