首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局实施《新疆维吾尔自治区气象局雷电防护装置检测质量考核暂行办法》等的公示 更多>>
当前位置:首页/ > 最新公告

2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告

  新疆气象网         2017-09-13 19:18:09

    依据《中亚大气科学研究基金管理办法(暂行)》,现公布2018年度中亚大气科学研究基金项目指南,欢迎相关研究领域的科研与业务人员积极申报。

  一、重点资助领域

  中亚灾害性天气气候、区域数值预报及释用技术、气象灾害防御技术及生态环境气象服务等研究领域,详见中亚大气科学研究基金2018年项目申报指南(附件2)。

  二、项目申报要求

  (一)申报人须严格依据《中亚大气科学研究基金管理办法》(附件4),并结合申报指南填写中亚大气科学研究基金项目申请(合同)书(附件1),项目研究内容需符合指南研究内容,紧贴中亚气象服务需求,技术路线切实可行,考核目标明确,申请经费实事求是。

  (二)项目负责人须具有高级专业技术职称或博士学位,既不具有高级专业技术职务又不具有博士学位的申请者,须有两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐。

  (三)项目执行周期为1~2年,申请资助额度3~5万元;鼓励科研与业务单位联合申报,同等条件下将优先资助。

  三、报送方式

  (一)申报材料含电子版一份和纸质版三份(需签字盖章),电子版材料包括:项目申请书、项目申报汇总表;项目申请书以“申报单位-项目负责人-项目名称”命名;电子版材料以“中亚大气科学研究基金-申报单位”为题命名打包,报送至E-mail邮箱。纸质版材料签字盖章后邮寄或快递至新疆气象局科技与预报处。

  (二)申报材料报送时间截止2017年10月10日,纸质版,以邮戳为准,逾期不予受理。

  四、其他注意事项

  1.申请人若有未结题的中亚大气科学研究基金项目不可再申报。

  2.若申报项目涉及保密内容,须注明密级并附说明,申报材料不予退还。

  3.发表科研成果时,中亚大气科学研究基金须为第一资助。

  联系人:曹兴 张鄞

  电话:0991-2650910 2662224

  E-mail:cxidm@163.com

  纸质版材料邮寄地址:新疆乌鲁木齐市天山区建国路327号新疆气象局科技与预报处(邮编:830002)

  附件1:中亚大气科学研究基金项目申请(合同)书.doc

  附件2:中亚大气科学研究基金2018年度项目申报指南.doc  

    附件3:2018年度中亚大气科学研究基金项目汇总表.xls   

    附件4:中亚大气科学研究基金管理办法(暂行).doc  

新疆维吾尔自治区气象局

  中亚大气科学研究基金委员会

  二○一七年九月十三日

文章来源: 新疆气象局科技与预报处   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫